Feta Creme

Feta Creme

Dieses einfache aber richtig leckere Rezept habe ich bei Klaus grillt gefunden. Es schmeckt eigentlich zu allem. Ideal als Dip zu Brot.
Vorbereitungszeit 10 Minuten
1 Stunde
Gesamtzeit 1 Stunde 10 Minuten
Gericht Saucen & Dips
Küche Griechisch
Portionen 4 Personen
Kalorien 1234 kcal

Kochutensilien

  • Bosch MUM5 Küchenmaschine

Zutaten
  

  • 200 g Fetakäse
  • 4 EL Olivenöl
  • 8 EL Milch
  • 4 Knoblauchzehe
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer
  • mediterane Gewürzmischung

Anleitungen
 

  • Knoblauch schälen und klein schneiden.
  • Alle Zutaten mit den Küchenmaschine mixen, so dass eine cremige Masse entsteht. Alternativ geht`s natürlich auch mit dem Pürierstab.
  • Mindestens eine Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.