Bud Spencer Bohnenpfanne

Bud Spencer Bohnenpfanne

Sieht aus wie Bohnen, schmeckt auch wie Bohnen, sind Bohnen!
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 40 Minuten
Gesamtzeit 50 Minuten
Gericht Dutch Oven, Schwein
Küche Amerikanisch
Portionen 4 Portionen
Kalorien 1234 kcal

Zutaten
  

  • 1 Dose Bohnen weiß
  • 1 Dose Kidneybohnen
  • 1 Dose Tomaten gestückelt
  • 250 g Tomaten passiert
  • 150 g Cabanossi
  • 200 g Bacon
  • 2 Knoblauchzehe
  • 1 Chilischote
  • 1 Zwiebel
  • 2 TL Paprikapulver geräuchert
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer

Anleitungen
 

  • Die beiden Dosen mit den Bohnen in eine Sieb abgießen und abtropfen lassen.
  • Den Bauchspeck, die Zwiebeln und den Knoblauch fein würfeln. Die Cabanossi wird in Scheiben geschnitten. Die Chilischote in dünne Ringe schneiden.
  • Zwischenzeitlich eine Gusspfanne auf dem Grill erhitzen. 
  • Zunächst den Speck ohne zusätzliches Öl in der Pfanne auslassen und knusprig braten.
  • Danach die Cabanossi und die Zwiebeln hinzufügen und ebenfalls anbraten.
  • Jetzt den Knoblauch und die Chilischote hinzufügen und kurz andünsten. 
  • Dann kommen die Tomaten und die Bohnen in die Pfanne.
  • Jetzt wird das Ganze noch gewürzt und etwa 15 Minuten lang gekocht. Fertig. Stilecht wird es dann mit einem Holzlöffel und Brot serviert.