Pimentos de Padron

Pimentos de Padron

Pimentos sind unreife grüne Früchte einer bestimmten Paprikasorte und eignen sich hervorragend als Beilage zum Grillen oder für eine Tapasessen. Die Zubereitung geht schnell und ist unkompliziert, wie man an den Zutaten erkennen kann. 
Vorbereitungszeit 1 minute
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 6 Minuten
Gericht Beilage
Küche Mediterran
Portionen 4 Portionen
Kalorien 1234 kcal

Zutaten
  

  • 5oo g Pimentos Bratpaprika
  • Olivenöl
  • Salzflocken
  • Baguette zum servieren

Anleitungen
 

  • Dazu werden die Paprika gewaschen und trocken getupft
  • Das Öl in einer Gusspfanne erhitzt. 
  • Die Paprika darin unter Wenden 4–5 Minuten braten, bis sie Blasen werfen und leicht braun werden.
  • Herausnehmen, mit Meersalz würzen und direkt mit etwas Baguette servieren.