Dinkelbrötchen

Dinkelbrötchen

Dinkelbrötchen mit nur fünf Zutaten. Ideal am Vorabend vorbereiten für ein tolles Frühstück
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
10 Stunden
Gesamtzeit 10 Stunden 30 Minuten
Gericht Beilage
Küche Gutbürgerlich
Portionen 8 Brötchen
Kalorien 123 kcal

Zutaten
  

  • 500 g Dinkelmehl
  • 12 g Salz
  • 8 g Zucker
  • 8 g Hefe frische
  • 370 g Wasser

Anleitungen
 

  • Alle Zutaten zu einem Teig verrühren.
  • Anschließend 10 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.
  • Den Teig in acht Stücke aufteilen und falten.
  • Bei 250°C etwa 20 Minuten backen.
Keyword Backen, Grillbeilage