Tofu Nuggets
Tofu Nuggets
Einfaches Rezept für knusprigen Tofu (Tofu Nuggets)
Zutaten
- 1 Block Tofu ca. 250g
- 5 EL Speisestärke
Milch Mischung
- 80 ml Milch
- 1 TL Zitronensaft
Paniermehl Mischung
- 4 EL Paniermehl
- 2 EL Hefeflocken
- 1 TL Sojasauce
- 3 EL Pflanzenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 3 TL mediterane Gewürzmischung
- Salz/ Pfeffer
Anleitungen
- Den Ofen auf 200 Grad Ober- / Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Den Tofu in ca. 2x1x0,5cm große Stücke schneiden.
- Den Tofu in ca. 2x1x0,5cm große Stücke schneiden.
- Die Tofu-Stücke dann nacheinander in die Milch-Mischung, dann in die Stärke, noch einmal in die Milch-Mischung und zuletzt in die Paniermehl-Schüssel geben und wälzen.
- Auf das Backblech legen und 20 Minuten backen.
- Dann kurz herausnehmen, mit etwas mehr Öl beträufeln / vorsichtig bestreichen und noch einmal 15-20 Minuten backen, bis die Nuggets knusprig sind.
- Leicht abkühlen lassen und am besten mit Barbecue-Sauce und Pommes.