Spaghetti Carbonara

Spaghetti Carbonara

teutogriller
Carbonara ist ein Nudelgericht aus Pasta mit Guanciale, Ei, Pfeffer und Käse aus der italienischen Region Latium. Es gehört zu den Klassikern der italienischen Küche.
Das Rezept habe ich auf YouTube von dem Italiener Antonio Carluccio gefunden.
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten
Gericht Hauptgericht
Küche Italienisch
Portionen 2 Personen
Kalorien 470 kcal

Zutaten
  

  • 250 g Spaghetti
  • 25 g Bacon Pancetta oder Guanciale
  • 2 Eier
  • 50 g Parmesan gerieben
  • 2 TL Olivenöl
  • schwarzer Pfeffer

Anleitungen
 

  • Die Pasta in gesalzenem Wasser al dente kochen.
  • In der Zwischenzeit den Bacon in Würfel schneiden und in einer Pfanne auslassen und knusprig braten. Anschließend die Hitze reduzieren.
  • Die Eier und den Käse in einer Schüssel verquirlen.
  • Wenn die Spaghetti fertig sind, abtropfen lassen und in die Pfanne zu dem Bacon geben und vermischen. Die Pfanne wird jetzt von der Hitze genommen.
  • Zum Schluss wird die Ei-Käse Mischung untergerührt.
  • Mit etwas Parmesan und Pfeffer bestreuen und servieren.

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Keyword Carbonara, Nudeln, Pasta