Datteldip

Datteldip

Der Klassiker unter den Thermomix Rezepten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Gericht Saucen & Dips
Küche Mediterran
Portionen 1 Portion
Kalorien 123 kcal

Zutaten
  

  • 150 g Datteln entsteint
  • 200 g Schmand
  • 200 g Frischkäse
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 TL Harissapaste (Chilipaste)
  • 1/2 TL Currypulver

Anleitungen
 

  • Die Datteln und den Knoblauch fein hacken. Ich hab das mit unserer Küchenmaschine gemacht.
  • In einer Schüssel den Schmand und Frischkäse glatt rühren. Dann die Datteln und Knoblauch hinzugeben und vermischen.
  • Zum Schluss noch die Harissapaste und das Currypulver unterrühren.